constantconservative.com
当前位置:首页>服务>九行
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

九行

投资金额:1-5万
公司名称:辽源市天一袜业有限公司

九行

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:辽源市天一袜业有限公司

九行袜业成立于2008年10月,坐落在中国的棉袜生产基地——东北袜业纺织工业园,是东北袜业纺织工业园企业,在2013年5月和8月两度获得吉林省3A级诚信企业。辽源市天一袜业是男袜女袜生产加工定制的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司生产的“九行”牌棉袜适用于男士、女士、老人、少年和儿童的高中低档防臭竹纤维莫代尔羊绒袜等系列袜,多个花色品种,年生产能力1500万双,“九行”品牌正在申请吉林省商标,产品遍及东北三省、北京、上海、湖南、西安、广州等多个城市,在各地建立了稳定的销售网络。辽源市天一袜业有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,欢迎各界有识之士参观、指导和业务洽谈。

    九行袜业在拓展中国市场以来,大胆提出本土化概念,吸收浓厚的东方情怀和经典韵味,将深厚的现代东方文化底蕴、消费心理及欧美尚元素相结合,鲜明并独出心裁的设计出适合中国消费需求的时尚产品,在带给所有热爱时尚的消费者的视觉体验和重量级享受的同时,也传递给大家一种全新的三品 (品牌、品质、品位)生活新概念。

    九行袜业品牌优势:

随着生活品质的提高,女性消费者们越来越关注“品味”。单一风格元素的服装饰品,早已不能够满足大家多元化的需求。然而,九行袜业却稳定地在女性市场之中,稳步前进着。

九行袜业用自己独有的品味,获得了属于自己的市场的时候,一批加盟者随之参与进来,用品味换来自己的桶金。品味获得市场之后,九行袜业又是以怎样的品味来换取涨收入?

与此同时,九行袜业产品为了帮助加盟者创业,会为新加盟的创业者提供全面的设计装修方案,并且在店面准备好后,会为创业者进行360度全方位的加盟,并且帮助配合传播品牌形象,全程陪同加盟者参观实体工厂,并且为加盟者当面清点配送、当面验货,让所有产品无品质隐患!让加盟全程透明化!这就是九行袜业的品味加盟,用品味来打造创业者的涨收入,用九行袜业来成就生意上的成功!

九行袜业在市场中占据了份额,但没有自己真正叫得响的品牌,这不能不说是一种遗憾。后起的配饰行业要跳出这条老路,必须得走出一条品牌化经营之路。

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

九行袜业成立于2008年10月,坐落在中国的棉袜生产基地——东北袜业纺织工业园,是东北袜业纺织工业园企业,在2013年5月和8月两度获得吉林省3A级诚信企业。辽源市天一袜业是男袜女袜生产加工定制的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司生产的“九行”牌棉袜适用于男士、女士、老人、少年和儿童的高中低档防臭竹纤维莫代尔羊绒袜等系列袜,多个花色品种,年生产能力1500万双,“九行”品牌正在申请吉林省商标,产品遍及东北三省、北京、上海、湖南、西安、广州等多个城市,在各地建立了稳定的销售网络。辽源市天一袜业有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,欢迎各界有识之士参观、指导和业务洽谈。     九...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟招商公司服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。