constantconservative.com
当前位置:首页>服装>纤妮芳内衣
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

纤妮芳内衣

投资金额:10-20万
公司名称:盈姿豪内衣有限公司

纤妮芳内衣

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:纤妮芳内衣
  • 公司名称:盈姿豪内衣有限公司

“贴身更贴心,绽放你的秘密”,这是”纤妮芳“内衣愿意给广大女性带来更多的炫美,靓丽。
“纤妮芳”内衣,走在时尚的前沿,正在一步步诠释着时尚,让你嗅到清新的芬芳。
“纤妮芳”内衣,绽放生命的唯美,是你一贯的梦想和追求,让你感受无可挑剔的出色。为今日沉溺于热情.活力与感性的女性设计,美丽与感性相容一体,一切都是为了您。
“纤妮芳”内衣,剪裁精彩的丝绸睡衣,纤柔玲珑,妖娆的线条,唯美精致,体现了女性的浪漫特质和优美情调;妩媚透明的薄纱和充斥着东方风情元素的花边,将细节玩味的优雅瑰丽,垂坠流动的线条,被赋予了飘渺而神秘的味道;风格多变的款式,或高贵典雅,或性感神秘,或热烈奔放,帮助女人由内而外地演绎出细致的自我风情。

盈姿豪内衣有限公司 成立于2003年,位于中国内衣名镇-----佛山南海盐步;公司现有员工400多人,主要生产文胸,内裤,美体内衣,家居服,泳装等,承接OEM/ODM,是一家集设计.生产.销售为一体的内衣企业。 公司从为国外品牌“Sara Lee”,“Vanity Fair”,“Esprit”,“TCM”加工订单开始,积累了丰富的生产经验和雄厚的技术力量。公司抓住机遇,以市场为导向,依托公司强大的设计研发能力,创立“纤妮芳”内衣品牌,秉承“脚踏实地,开拓进取”的宗旨,倡导以品质求生存,坚持以管理促发展,公司着重于美感及穿着舒适为产品开发方向。 “纤妮芳”销售网点已遍布各省市各地,...

基本单店投资额20万
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。