constantconservative.com
当前位置:首页>珠宝>克拉汇
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

克拉汇

投资金额:50-100万
公司名称:香港克拉汇珠宝集团有限公司

克拉汇

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:时尚文化钻饰
  • 公司名称:香港克拉汇珠宝集团有限公司

BRAND  OF  CARAT  STORY

品牌由来及寓意

 

克拉汇诞生源于一段美好的爱情故事,故事发生在让CARA(卡拉)一见钟情并在此定居的小镇——吉维尼小镇,这里到处都是山野草地和各种各样的花,CARA(卡拉) 定居后苦心经营着自己的花园和画廊,这座小镇也因为CARA(卡拉)遍布画廊和花店,充满了艺术气息,闻名而来旅行度假的人络绎不绝,其中有一对年过半百的情侣,Zui让CARA(卡拉)难以忘怀,她们在CARA(卡拉)的花园住了将近半年,白天在花园里浇灌着花朵,画着画,晚上与CARA(卡拉)长谈,诉说着她们结婚近三十的旅行故事,CARA(卡拉)用画笔勾勒出一幅幅动人的画面,有高山血原、有大漠荒丘、有浪漫小镇、有繁华都市、有神迷东方印象、有欧洲奇异之风。情侣离开吉维尼小镇后,CARA(卡拉)为纪念那对不曾留名情侣的浪漫旅行爱情故事,在此设立CARAT STORY

CARAT  STORY  INTRODUCE

克拉汇钻石介绍

 

实惠钻石,完美表达——克拉汇钻石

克拉汇是一家专业钻石文化塑造的现代化时尚珠宝品牌,公司总部设在香港,拥有一条集GIA优质钻石供应、前列设计师研发、F2C钻石文化概念营销模式一体化的国际标准产业链。

克拉汇凭借新颖的款式、精湛的工艺、上乘的质量、实惠的价格、优质的服务,2015年在深圳水贝成立大陆运营中心,为广大客户提供钻石文化卖场/专卖店建设的一站式服务,面向全国开拓加盟连锁。

PRODUCTS  STYLE  OF  CARAT  STORY

克拉汇钻石产品风格

PRODUCTS  STYLE  OF  CARAT  STORY

克拉汇钻石加盟模式


“一带一店”的市场加盟新模式

概念阐述:一带一店是克拉汇结合目前中国珠宝市场现状及品牌市场细分定位,而提倡的一种全新品牌加盟组合模式。模式旨在借用“传统珠宝”品牌的核心影响力,捆绑式设立专业钻石品牌店,增加目标顾客会员的二次销售转化,在市场上建立并培育出属于自己的专业钻石优势细分品牌,达到加大市场蛋糕体量并重新匹配市场蛋糕份额。

PRODUCTS  STYLE  OF  CARAT  STORY

案例分享

 

细分品牌多元发展,捆绑式进驻占领商圈

中国市场Zui成熟的行业,服装行业,在百货商场我们所看到的百花齐放的品牌,60%商家背后可能都是一家公司旗下的品牌或者代理的品牌,例如百丽集团旗下以百丽为首的自主或代理女鞋品牌,从价位上、目标人群、品牌风格及理念等全方位进行细分,虽品牌与品牌之间虽有差异化,但也有重叠性,并且在建设渠道的时候一站式向商场输出全品类品牌,一增加了谈商场的**,二设身处地的为商场着想,为招商省事;三于己来说很好的占领了这个商圈,减少了竞争品牌进入的空间,商场进行垄断或半垄断现象。

PRODUCTS  STYLE  OF  CARAT  STORY

资源共享,开拓市场

 

抢占鳌头,做大市场蛋糕势在必行

中国珠宝市场,竞争环境恶劣,尤其是二三线市场以下的渠道,价格战满天飞,随着黄金市场的萎靡钻石市场的崛起,对零售商的要求也越来越高了,要想成为市场中的破局者,重新找回昔日的霸主地位:1、稳固现有市场份额,做专做强抢占现有市场份额;2、优势互补,开拓新渠道,利用优势品牌资源,延伸客户定位层,做好二次销售转化,扩大市场份额,做市场中排名靠前个吃螃蟹的人,独占霸主地位。

ADVANTAGE  OF  JOIN  US

克拉汇加盟优势

 

6步塑造钻石产品竞争力  9大加盟支持

顾客高频转化营销技巧

品牌优势

专业钻石卖场全国连锁排名靠前家,品牌由湖南卫视欢乐总动员主持人吴昕代言,克拉汇品牌源自法国,为旅行结婚而生的时尚钻石品牌。品牌推崇“时尚、自然、悠闲、浪漫”的生活方式,是时尚旅行艺术的象征。品牌设计定位于这种生活方式或崇尚这种生活方式的都市白领,心态年龄在25-35岁之间,以这个群体的生活样态为依据,紧扣旅行文化和婚庆文化,全情演绎与自然相融的浪漫理念款式设计,赢得众多知性女性的青睐。

 

产品优势6步法

9大加盟支持

顾客高频转化营销技巧

克拉汇培训中心“一带一店”零售市场营销技巧课件,实现VIP顾客高频转化率。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟招商公司服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。