constantconservative.com
当前位置:首页>家居>浴之梦卫浴玉石浴室柜
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

浴之梦卫浴玉石浴室柜

投资金额:3-5万
公司名称:嘉兴优尚新型装饰材料有限公司

浴之梦卫浴玉石浴室柜

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:浴室柜、坐便器、淋浴房、洗浴台
  • 公司名称:嘉兴优尚新型装饰材料有限公司

浴之梦,隶属于嘉兴优尚新型装饰材料有限公司旗下品牌。公司2008年研发全玉石卫浴产品,2009年研发成功,于同年底正式进军卫浴行业,是一家集研发、生产和销售卫浴材料及卫浴艺术深加工于一体的高科技企业。公司拥有现代化全玉石材料生产线,以及国内高端卫浴生产线;同时公司还拥有国内高效的生产管理体系以及严格的质量检测程序。品牌与品质享誉全球10多个国家和地区。


开店八大支持:
品牌支持
尊享松下电器采购特权明顶空气自循环吊顶品牌区域独家代理权
终端支持
免费提供统一店面形象装修及样品设计图纸协助加盟商建店全过程
装修支持
专人免费店面安装指导上样指导和高额装修补贴和上样补贴支持
培训支持
产品、软件、导购技巧、经营运作、技术操作、售后服务等免费培训
开业支持
专业团队协助开业,并免费赠送高额开业大礼包:多款开业宣传物料。
广告支持
提供百度、行业门户网站、户外、车身、墙体、小区等广告支持。
活动支持
终端促销活动全面支持,人员、费用全开放助力支持,全程无忧。
服务支持
24小时贴心服务,协助加盟商服务当地市场,提升品牌竞争力。
加盟要求:
高度认同明顶品牌经营理念,愿意与明顶携手共同发展。
有远见卓识,看好集成吊顶市场前景和具备一定的经济实力。
在中高端家居建材市场或独立建材家居商业区有专卖店店面。

浴之梦全玉石卫浴(玉石浴室柜)的创新进取和实干精神,所有浴之梦人得以不断延续。未来的浴之梦,将坚持“高科技、高质量、高水平服务、创国际名牌”的发展战略,以优化产业结构、技术创新、资本运营,把浴之梦快速打造成一家艺术、环保为主导的国际行业巨擘。


浴之梦卫浴玉石浴室柜加盟优势_1浴之梦卫浴玉石浴室柜加盟优势


玉石是天然石材中的一种,具有高雅大气、防腐防锈、防水防潮、防刮耐撞、抗污易洗、耐酸耐碱、不易变形、经久耐用等优异性能,因为玉石的纹理比较好看,加上材质手感比较温润,整体造型相对高贵、优雅,这也是人们选择玉石浴室柜的原因之一,相对于市面上的普通不锈钢卫浴、陶瓷、木质、PVC板材,玉石卫浴更具有以下优势:

1、高强耐撞:玉石材料产品质地均匀、密度大、硬度高、抗压、高强度耐撞击,耐刮擦,因此,其产品经久耐磨,不易受损。
2、高雅大气:这种材质板面光泽晶莹柔和,质地细腻,无杂斑点、板面晶莹亮丽,对于射入光线能产生扩散漫反射效果,使人感觉柔美和谐。尤以水晶白、米黄、玉红、浅绿四个色系最为时尚、流行。
3、经久耐用:玉石是天然石材中的一种,具有不易生锈,不易腐烂,不易破碎等优势,经久耐用,性价比极高。
4、耐酸碱度佳,耐候性能优良:玉石材作为性能稳定的无机质晶化材料,又包含玻璃基质结构,其耐酸碱度、抗腐蚀性能都甚于天然陶瓷,尤其是耐候性更为突出,即使经受长期风吹日晒也不会褪光,更不会降低强度。
5、卓越的抗污染性,方便清洁维护:玉石材的吸水率极低,几乎为零,多种污秽浆泥、染色溶液都不易侵入渗透,依附于表面的污物也很容易清除擦净。

6、放射性元素极低:玉石材的制作已经几乎人为的剔除了含辐射性的元素,不含像陶瓷那样可能出现对人体的放射伤害,是现代最为安全的绿色环保型材料。




浴之梦卫浴玉石浴室柜加盟条件_1浴之梦卫浴玉石浴室柜加盟条件

1.合作战略联盟,共同发展,互惠互利。

2.认可浴之梦品牌,认同浴之梦品牌的文化理念。能够与浴之梦品牌一起成长发展,共同成就浴之梦品牌厨卫全玉石卫浴玉石浴室柜事业。
3.忠诚于浴之梦品牌,忠诚浴之梦的所有客户。
4.具备一定的经营资金实力和经营资格。
5.具有良好的市场开拓能力和管理能力。
6.拥有良好的商业信誉,能够自觉维护浴之梦品牌形象和遵守浴之梦全玉石卫浴玉石浴室柜的相关政策。
7.具有良好的服务意识,能够真诚、真心为我们的客户提供快捷,周到的服务。
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。