constantconservative.com
当前位置:首页>餐饮>萧公膳房西餐
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

萧公膳房西餐

投资金额:3-5万
公司名称:萧公膳坊(北京)食品有限公司

萧公膳房西餐

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮管理、餐饮管理咨询
  • 公司名称:萧公膳坊(北京)食品有限公司
萧公膳房西餐加盟连锁店全国招商_1
    萧公膳坊(北京)食品有限公司是一家由北京优果利国际食品公司变更过来的台商合资企业,公司座落于具有北京市东大门之称的通州区,紧临京杭大运河北端,西邻朝阳区、大兴区,北与顺义区接壤,东隔潮白河与河北省三河市、大厂回族自治县、香河县相连,南和天津市武清县、河北省廊坊市交界,地处京津冀环渤海经济圈的核心部位。厂区环境优雅,拥有占地20亩的现代化厂房和十几套先进的大型专业食品加工设备。工厂投资1000万元,固定资产400万元。
   公司集研发、生产、销售于一体,主要产品有牛、羊、猪、海鲜排;中西式汁酱、汤类、各类调理包、台湾美食、果汁、咖啡等美食。用时只需加热几分钟,在最短时间里即可食用中西式美餐。此举不但解决了国内中西餐厅目前在中西食品技术上的参差不齐,而且在保证食品质量的前提下,节省了各中西餐厅大量的后厨制作时间及人员开支,归蔽了原料采购过程中出现的质量问题。拥有专业的研发队伍。
    研发总监萧维标先生是台湾著名的食品家,从事中西餐厅牛排加工、调理包制作等食品四十五年,曾先后任台湾中央酒店、国宾酒店西餐厅的西餐总监,并先后以技术总监的身份就职于深圳、广州等大型冷冻食品调理企业,在同行业内具有很好的声誉及信誉。同时,公司还拥有一支高效率、高水平的管理队伍,目前在职人员50余人,其中从事中西餐事业十年以上的人员达10余人。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。