constantconservative.com
当前位置:首页>其他>泸州白酒
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

泸州白酒

投资金额:10-20万
公司名称:泸州酒业有限公司

泸州白酒

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:泸州酒业
  • 公司名称:泸州酒业有限公司

泸州白酒加盟_1
泸州白酒加盟_公司简介
  泸州地道酒业有限公司
是按照泸州市人民政府整合泸州酒业资源和现代企业的要求,由强强联合组建集生产、销售为一体的现代综合型酒类企业。公司成立于2000年3月,是泸州老窖集团实施“大集团、小配套”战略重点配套企业。公司位于中国酒城泸州江北,紧靠长江与沱江交汇处,与泸隆高速公路相接,与泸州火车站毗邻,距泸州航空港五公里,交通十分便利,环境非常优雅。
  公司现有固定资产5000多万元;员工220人、其中:技术人员26人;生产能力年可达10000吨瓶装酒;2009年实现销售收入12700万元,入库税金557.22万元;2010年实现销售收入13200元,入库税金633.68万元,公司按照现代企业管理要求,严格执行传统老窖酿酒工艺,建有先进规范的大容量储酒库、自动灌装车间、包装成型车间、包材库、成品库和化验室,以及园林式办公楼。公司生产设备先进,检测手段完善,生产技术力量雄厚,公司生产技术、生产工艺、产品检验等均由泸州老窖股份有限公司监督管理。
  公司专业从事酒类生产经营,其主要产品有“泸州”牌泸州酒、“天赋浓香”牌系列产酒,私享酒系列产品,品种达二十多种,产品行销全国各地,深受广大消费者喜爱。“泸州”牌泸州酒系列产品被中国食品工业协会认定为“全国食品行业知名诚信产品”,被四川省质量技术监督局授予“四川市场白酒精品”荣誉称号,2007年公司被泸州市委、市政府定为泸州酒业发展“小巨人”企业,2010年被龙马潭区委、区政府评为龙马潭区工业“十强企业”,年年被评为市、区“纳税大户”,公司正步入又快又好发展的轨道。公司良好的经营发展形势,一方面得予于市委市政府的政策支持,另一方面是公司着力制定和推行市场培育和人才开发战略。在积极开拓市场的同时,与经销商建立经营战略伙伴关系,改变过去只是经济和利益的一般买卖关系,实现目标一致,利益“双赢”的格局,为公司稳定发展奠定良好基础;其次,制定人才开发规划,从2005年至2010年间公司先后引进各种人才56人,公司为此提供宽松的发展空间和工作环境,使他们的能力得到充分发挥,目前公司管理人员大专以上文化的占百分之九十以上,使公司的整体素质有了较大的提高,增强企业在市场的竟争能力。
  按照省市区政府关于打造中国白酒金三角的战略部署,公司将进一步贯彻落实泸州市委市政府关于酒业发展的目标和任务。把酒业发展作为企业今后的发展方向,把产品、品牌、市场、人才作为企业的工作要务,进一步转变经营观念,优化组织和生产结构,推动技术和管理创新,重点加强对人才队伍建设打造和培育一支综合素质强,成梯队型的员工队伍,变革创新,知行合一是我公司通向未来之路,为实现企业目标,公司全体员工将积极工作,奋发图强,创造辉煌为社会做出贡献。
我们以"诚信"服务为宗旨,将以“务实”的态度融入社会,以优良的商品奉献社会,诚实的风格参与社会。为此,我们把最好的产品奉献给消费者,最大的利润份额奉送给加盟者,最大的经营风险留给自己……请你相信——这是一次成功的选择;放弃,意味着懊悔;这是一次必然机遇,他将带给您享受成功的喜悦。泸州白酒加盟_2

泸州白酒加盟_加盟政策
一、我们承诺:
保证产品质量;
提供因地制宜的营销支持;
提供相应的市场费用支持;
区域独家经销;
提供理想的利润空间;
二、招商合作模式
加盟营销一体化享有地区独家总经销权。
 为适应新形势下市场需要,实现完全意义的厂商一体经营,公司以强有力的质量信誉,专业的营销策划支持,培训具有专业素质的营销队伍,保证与愿加盟我公司的营销一体化的经销商采用地区独家总经销商的经营模式,以保障经销商利润最大化的实现,获得可观的回报。
对加盟的经销商,我们将提供以下市场营销支持:
一、规范统一的营销策划和广告宣传
统一的宣传政策
统一的企业形象宣传
统一的产品外观设计和整体包装宣传
统一的品牌宣传
统一的营销整合政策与营销政策性宣传
统一的营销理念与营销方针宣传
统一的产品宣传画、招贴画、广告用语设计宣传
统一的广告宣传政策
二、区域独家总经销商保护政策
 为充分调动区域总经销商开拓市场的积极性,切实保证区域经销商利益,本公司实行区域经销保护政策,具体规定如下:
已经授权经销的地区,本公司不再另行授权他人在该区域内销售合同规定的产品(因总经销、总代理未完成任务或不履行相关义务的除外)。
本公司收到来自经过授权区域的订单和加盟申请时,均转给授权地区总经销经销商处理,其业绩和相应收益均划归所属经销商所有。
对越权到其他被授权区域进行违规经营的,一经发现,本公司通过经济处罚、停止供货、终止合同等方式坚决制止。
三、加盟营销一体化的条件
1、在当地具有独立的法人资格和酒类经营项目的营业执照。
2、固定的经营场所。
3、有良好的商业信誉。
4、有一定的经济实力和市场开发能力。
5、有健全的管理制度。
6、有较为完善的营销网络体系。
7、认真执行本公司的营销政策、价格政策,服从营销工作的总体安排。
8、首期提货要求:
省级经销商:首期提货金额不低于100万元。
省会城市经销商:首期提货金额不低于50万元。
地级经销商:首期提货金额不低于30万元。
县级经销商:首期提货金额不低于10万元
泸州白酒加盟_3

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。