constantconservative.com
当前位置:首页>珠宝>德古珠宝
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

德古珠宝

投资金额:100万以上
公司名称:香港德古珠宝有限公司

德古珠宝

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:翡翠 珠宝 玉器 玉石
  • 公司名称:香港德古珠宝有限公司

香港德古珠宝有限公司座落于湾仔轩尼诗道250号卓能广场,是一家以专职推广传播翡翠文化为己任的珠宝公司。公司汇聚了营销、企划、管理、培训、研发等专职精英,集翡翠设计、生产、销售、连锁经营为一体。致力于把东方神秘的翡翠与现代的设计理念圆满融合在一起,全力打造驰名中外饱含东方文化精髓的翡翠品牌。

中华民族是一个爱玉的民族,具有数千年的玉文化史,自从几百年前翡翠传入我国,她就毫不留情的替代了我国四大名玉之的尊贵白玉,许多人迷恋上了翡翠,把玉文化推向了一个更高的层次。人们爱玉,不仅仅是因为它稀有或色泽美丽的外观,而是有着更深一层的美学价值,因为玉凝结着人们深深的感情,对故乡的怀念,对祖先的崇拜;并且翡翠的绿色,能体现中华民族的个性,那就是和平、奋发、自强不息的精神。

德古翡翠进入国内市场后,凭借成熟的连锁创收模式,完善的连锁运营系统,专职的培训督导体系,安全快捷的物流配送,好的顾客服务标准,卓越的产品品质保护,强大的资源优化整合,秉承“以诚待客,以信立业”的经营理念,真诚服务,卓越创新,为顾客奉献美丽,为员工和股东谋利造福,与合作伙伴互利共赢,携手并进,共同弘扬翡翠文化,推动行业健康发展。

地址:广东省东莞市莞城区东纵大道138号盈锋广场商务中心

電話:076933296828    传真:0769-22300609

手机:13794921345       QQ:458588782

邮箱:458588782@qq.com

各省市招商热线:400 – 615 – 6968

公司网页:www.degufeicui.com

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。