constantconservative.com
当前位置:首页>设备>明旺
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

明旺

投资金额:1-5万
公司名称:杭州明旺环保科技有限公司

明旺

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:杭州明旺环保科技有限公司

    1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

明旺环保科技市场巨大,消费空白,品质卓越,推出,消费购买指数很高,生意好营收。投资者无论是开店专卖,还是垄断一方代理,都具有明显的投资优势。其投资小、风险低、市场大,新产品,利润高,经营灵活,是百年一遇的投资商机,是中小创业者难得的投资。

明旺环保科技家品牌致力于精心打造科技成果转化,其技术在国内外上属出众地位,国内外创新推出的“终端节电技术”处于各省市出众水平,安全可靠,即用即节,方便快捷,业内管家人士大力推荐,消费者购买热情,具有出众的技术和核心竞争优势。

明旺环保科技突破创新的功能特点,即用即节的电能处理概念,让人耳目一新,新颖时尚,智能科技,省时省心,传统的节电器根本无法与之相比。电管家开创了一个划时代的高科技生活产品各省市,创新未来节电设备应用新潮流。

    杭州明旺环保科技有限公司位于杭州市余杭区临平世纪大道理想大厦19楼是一家科技型企业。主要从事环保产品的研发生产、推广运用。环境影响评价、环境问题的咨询与论证以及企业的环保验收。公司与清华科技园环境事业部、浙江大学环资学院、浙江工业大学环境工程研究所等多家科研机构建立了良好的合作关系并一直跟踪国内外环保技术的动态致力于将新技术在环境治理工程的应用、推广 。研发一系列出众的环保产品。公司的禹杭牌YHJH系列油烟净化器已通过中国环境保护产业协会论证并已颁发论证证书证书编号:CCAEPI-EP-2009-031。

    

    装置采用机械离心和静电处理技术,将油烟气体进行效果电离和捕集,使油烟气混合污染物效果分离净化,其净化效率达90%以上,高于GWP85-2000《饮食业油烟排放标准》的要求,并通过了环保部门和技术监督部门的相关检测。高频电源控制系统保护了油烟净化设备的净化频率稳定,低能耗,运行安全可靠。产品在浙江、湖北、湖南等地大量实际应用,运行效果显著,得到了用户的一致好评。

    工作

    杭州明旺环保科技有限公司位于杭州市余杭区临平世纪大道理想大厦19楼是一家科技型企业。主要从事环保产品的研发生产、推广运用。环境影响评价、环境问题的咨询与论证以及企业的环保验收。公司与清华科技园环境事业部、浙江大学环资学院、浙江工业大学环境工程研究所等多家科研机构建立了良好的合作关系并一直跟踪国内外环保技术的动态致力于将新技术在环境治理工程的应用、推广 。研发一系列出众的环保产品。公司的禹杭牌YHJH系列油烟净化器已通过中国环境保护产业协会论证并已颁发论证证书证书编号:CCAEPI-EP-2009-031。          装置采用机械离心和静电处理技术,将油烟气体进行效果电离和...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟招商公司服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。