constantconservative.com
当前位置:首页>汽车>途锐汽车用品
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

途锐汽车用品

投资金额:1-5万
公司名称:义乌市途锐汽车用品商行

途锐汽车用品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:义乌市途锐汽车用品商行

义乌市途锐汽车用品商行位于浙江义乌市,主营汽车用品产品涉及汽车导航影音车用定位仪等重量级产品也有汽车小电器各种汽车装潢内饰等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户”的原则为广大客户提供好的服务。    从事GPS导航、定位仪、安全驾驶警示仪销售,代理的品牌有纽曼、雷射星、飞行眼等品牌,具有丰富的产品线和良好的售后服务。    设计并开发自主品牌“车彩”汽车用品系列产品,热忱欢迎国内外广大新老顾客惠顾!

途锐汽车用品积累了丰富的产品设计、技术开发和运营管理经验,并形成了成熟的运营管理模式,为公司的持续发展提供了强劲的原动力。公司现已实现信息化管理,开发有200多种车型产品,涵盖了保时捷、法拉利、路虎、奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯、丰田、本田、日产、大众、福特、马自达、一汽、标致、东南等国内外大部分的车型。产品拥有2项设计和1项设计版权。

途锐汽车用品历经3年的风风雨雨,途锐汽车用品已经发展成为集技术研发、规模生产、战略营销、品牌运营为一体的中国汽车用品行业规模和发展潜力的品牌企业。目前途锐汽车用品正在实行多品牌战略和多渠道战

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资途锐汽车用品这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!途锐汽车用品,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为各地第三大汽车生产国,各地第二汽车消费国和各地大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资途锐汽车用品还怕前途吗?

2014获利好选择,途锐汽车用品小本投资。日子更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择途锐汽车用品就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。途锐汽车用品,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

途锐汽车用品期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于途锐汽车用品事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任途锐汽车用品,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

义乌市途锐汽车用品商行位于浙江义乌市,主营汽车用品产品涉及汽车导航影音车用定位仪等重量级产品也有汽车小电器各种汽车装潢内饰等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户”的原则为广大客户提供好的服务。    从事GPS导航、定位仪、安全驾驶警示仪销售,代理的品牌有纽曼、雷射星、飞行眼等品牌,具有丰富的产品线和良好的售后服务。    设计并开发自主品牌“车彩”汽车用品系列产品,热忱欢迎国内外广大新老顾客惠顾!途锐汽车用品积累了丰富的产品设计、技术开发和运营管理经验,并形成了成熟的运营管理模式,为公司的持续发展提供了强劲的原动力。公司现已实现信息化管理,开发有200多种车型产品,涵盖了保...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。