constantconservative.com
当前位置:首页>设备>亿路
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

亿路

投资金额:1-5万
公司名称:上海亿路机电科技有限公司

亿路

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:上海亿路机电科技有限公司

  Autophoretic®是在有机聚合物乳液化学沉积在干净的金属基材表面的过程中使用的一种化学涂料。由于减少了涂漆部分所涉及步骤的数量及复杂性,Autophoretic被称为“简单解决方案”。 汉高的水性,有机涂装工艺能有效涂覆少件而无须复杂和大型维护设备,如变压装置。另外,ACC工艺步骤更少,需要的地面空间更少。 Aquence自泳技术也可涂装含有管状结构和窄裂缝的内外部复杂表面。 通过电化学而非电流驱动,ACC在其溶液能接触到的任何铁质表面形成涂层。相反,它不能在橡胶或者塑料少件表面形成涂层,因此在对整个组装件进行涂装时,能仅对铁质少件形成涂层。 由汉高维护和认可的效果工业自泳涂装工艺...

  Autophoretic®是在有机聚合物乳液化学沉积在干净的金属基材表面的过程中使用的一种化学涂料。由于减少了涂漆部分所涉及步骤的数量及复杂性,Autophoretic被称为“简单解决方案”。 汉高的水性,有机涂装工艺能有效涂覆少件而无须复杂和大型维护设备,如变压装置。另外,ACC工艺步骤更少,需要的地面空间更少。 Aquence自泳技术也可涂装含有管状结构和窄裂缝的内外部复杂表面。 通过电化学而非电流驱动,ACC在其溶液能接触到的任何铁质表面形成涂层。相反,它不能在橡胶或者塑料少件表面形成涂层,因此在对整个组装件进行涂装时,能仅对铁质少件形成涂层。 由汉高维护和认可的效果工业自泳涂装工艺在20个很过多个客户中应用,涂装了很过几百万平方米的表面,用途广泛。 汉高 Aquence 自泳涂装产品现在主要有两个系列:PVDC基 Aquence 800系列和环氧/丙烯酸 Aquence 900系列,以苛刻的性能标准,应用于各省市范围内的汽车,家电,农业用具和金属家具制造行业。        

亿路机电科技是一家集新型技术、能源、产品研发、设计、生产、销售

中国环保设备产业现状及发展前景  经过20多年的发展,中国环保产业已初具规模,一些技术、设备和服务项目已接近发达20世纪80年代的水平。中国环保产品以空气和水污染治理设备为主,分别占环保产品年总值的40%以上。固体废物设备的年产值占各地环保产品总产值的比率约5%;噪声与振动控制设备的年产值占各地环保产品产值的6.5%;环境监测仪器年产值约占2.3%。

中国“十一五”环境保护投资占GDP的比例将达到1.4%-1.5%左右,投资总额大约在1.3万亿元,这一环保投入在发达也属于中上水平。巨大的环保投资,将为环保机械制造业构筑巨大市场。“十一五”期间国内环保装备市场的需求量将稳定增长;重点需求领域向为发展循环经济服务的方向拓展;市场主体结构进一步优化,运行质量提高,市场竞争依然激烈。“十一五”期间,中国环保装备出口产品的发展趋势是,由单机出口为主向单机出口与设备成套出口并举的方向发展。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟招商公司服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。