constantconservative.com
当前位置:首页>零售>财喜双赢 川御 蓝娇 中华仙
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

财喜双赢 川御 蓝娇 中华仙

投资金额:10-20万
公司名称:四川川御酒业有限责任公司

财喜双赢 川御 蓝娇 中华仙

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:财喜双赢白酒 蓝娇白酒 散酒 基酒
  • 公司名称:四川川御酒业有限责任公司
我公司是一家集科研、开发、酿造、灌装、生产、销售为一体的大型酒类生产企业,公司生产基地位于酒城之都——泸州,有30多年白酒的酿造和生产经验,年产各种白酒近5万吨,为近家白酒企业提供基酒和包装酒。公司现有生产人员近600名,生产技术人员50多名,销售人员0多名。根据市场产品消费需求,在保持传统香型酒的基础上,相续开发研制出芝香型白酒、芝麻香为酒之特味;芝香典范品牌,浓香型白酒、浓香为酒之本味;清香型白酒、清香为酒之初味;酱香型白酒、酱香为酒之别味;兼香型白酒、兼香为酒之调味;保健型、红酒等系列多种规格多个系列产品,建立健全市场营销网络和售后服务管理体系,使产品大卖各省市,深受消费者的青睐和喜爱。包装具有特色、精致典雅,系列白酒自上市以来,更是各省市经销商代理的品牌。 产品多元化发展,根据市场需求选择需要适合的产品、度数、香型、包装等。    公司生产的芝香型白酒集浓香、清香、酱香为一体,具有“一品三味”的风格。是白酒生产过程中酿造技术难度、酿造条件要求、对环境要求严格的一个香型,堪称白酒中的贵族香型,是中国传统白酒酿造产品的瑰宝。既有清香型白酒的清净典雅,又有浓香型白酒的绵柔丰满,同时具有酱香型白酒的幽雅细腻,综合感官具有很为浓烈的焙炒芝麻的复合香气。使公司窖藏多年的的基酒让更多的消费者得到品尝。  “蓝娇”品牌由国内白酒品牌大师倾情打造,蓝色象征永恒,代表宁静、尊严、圆满主义,给人以公正、智慧和博爱,让人远离邪恶环境,免受蛊惑。“娇”为娇贵、可爱。也视为天之骄子,是成功的标志。 “财喜双赢”系列酒带给人们财运和喜气,是团购送礼、喜事宴请、招待宾客、朋友聚会的酒中尚品。 产品一经上市即在各地获得好评,并出口到香港、日本、新加坡等。公司还可以为企事业单位、部队、餐饮、婚宴等推出酒,定制内部酒,厂家直供,价格具有竞争力,并可提供对外贴牌加工。

投资可大可小 投资少 回报高周转快 方式灵活 具体QQ1214528226具体谈 网站www.zgjsyl.com

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。