constantconservative.com
当前位置:首页>设备>沣峻
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

沣峻

投资金额:1-5万
公司名称:上海沣峻流体科技有限公司

沣峻

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:上海沣峻流体科技有限公司

上海沣峻流体科技成立之初,经销意大利ALFAGOMMA(阿法格玛)系列的工业软管,05年ALFAGOMMA 收购了英国DUNLOP HIFLEX ,我们的产品线也随之扩大。现在我们有能力提供满足任何需求的软管解决方案,从小的LPG  总成到大到12"的石油输送软管都在我们产品线之内。 大都市上海,地理位置优越,交通便捷,因此我们可以迅速的将产品发运到你的身边。 沣峻流体的优势是能及时的为客户提供满足客户需求的质优价美的产品和的服务,欢迎来电垂询。

沣峻流体科技生物陶板——立体魔变装饰墙,是沣峻流体科技又一科技钜献,产品既不同于市场现有的魔块背景墙,也不是合成材料的波浪板,它克服了同类产品的材质、工艺、性能缺陷,以很立体的整墙装饰效果迅速替代壁纸跃居为墙饰产业的旗舰产品。

经营优势

1.时尚品牌+大型工厂

作为具有全新科技概念的时尚建材品牌,沣峻流体科技其新奇感、吸引力,让你经营的产品迅速俏销,现代化的工厂是你强大的的后盾,支持供货源源不断,持续发展。

2.很低价格+经销

针对国内多数城市家庭的家装

上海沣峻流体科技成立之初,经销意大利ALFAGOMMA(阿法格玛)系列的工业软管,05年ALFAGOMMA 收购了英国DUNLOP HIFLEX ,我们的产品线也随之扩大。现在我们有能力提供满足任何需求的软管解决方案,从小的LPG  总成到大到12"的石油输送软管都在我们产品线之内。 大都市上海,地理位置优越,交通便捷,因此我们可以迅速的将产品发运到你的身边。 沣峻流体的优势是能及时的为客户提供满足客户需求的质优价美的产品和的服务,欢迎来电垂询。 沣峻流体科技生物陶板——立体魔变装饰墙,是沣峻流体科技又一科技钜献,产品既不同于市场现有的魔块背景墙,也不是合成材料的波浪板,它克服了同类产品的材质...

一个从少开始的行业,在短短的二十五年时间里,以不可思议的速度发展壮大,成为一个年产值9000亿元的建筑行业的支柱型产业,无论是对国民经济的发展,还是对人民生活水平的提高都产生了深远的影响 。经过近20多年的发展,我国住宅装饰行业日益发展成熟。目前,国内住宅装饰企业已很过15余万家,占整个装饰行业企业总数的80%,从业人员0多万人,占整个装饰行业总人数的60%。

让我们来看这样一组数据,进入2000年以后,我国建筑装饰行业以每年15%以上速度发展。2007年住宅装饰行业市场规模已达8274亿元。2008年由于受国内外金融危机和房地产市场下滑的影响,住宅装饰行业市场规模下降至8000亿元左右。2009年各地建筑装饰行业产值1.85万亿元,其中住宅装饰产值约9000亿元,较2008年增长12.5%。近十年来,住宅装饰装修年增长率达到13%。

沣峻流体科技加盟条件 :

 一、认同沣峻流体科技品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟招商公司服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。