constantconservative.com
当前位置:首页>孕婴童>安妮娜卫生巾,宜婴
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

安妮娜卫生巾,宜婴

投资金额:20-50万
公司名称:泉州市嘉华卫生用品有限公司

安妮娜卫生巾,宜婴

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:卫生巾、卫生护垫、尿裤、尿垫销售
  • 公司名称:泉州市嘉华卫生用品有限公司

 产品优势

1、产品档次高、质量上乘:

全自动全伺服各省市顶端生产设备+国内外500强企业供应的原材料

2、品种、规格齐全:

产品分高、中档,品项达三十多个,产品完全分渠道分系列供应,有终端渠道,流通渠道,婴童渠道、药很渠道、化妆品、美容店渠道、校园渠道等特通渠道,避免各渠道相互踩价现象。可以实现分品项供应同区域内彼此竟争的终端店。

3、包装新颖:

公司重金200万聘请国内外设计顾问专为嘉华在中国市场销售设计包装。设计优雅、时尚、大方,有清新活力和产品的亲和感,突出传递洁净、安全、舒适的产品诉求。构思精巧,具有创意,精致典雅,别具一格,突出产品形象,有一定的视觉冲击力。色彩协调,充分考虑产品在终端销售环境中货架陈列的跳跃度,能吸引消费者注意,具有良好的视觉效果适应性。

4、产品特性:

本产品内含跳高植物因子,非药物卫生巾,能有效地抑菌止痒,告别异味带来的烦恼!让您做一个健康、品味的女人。

宣传优势

基本单店投资额50

   福建省泉州市嘉华卫生用品有限公司位于泉州市洛江区河市工业区,专职制造生产保健型——卫生巾、卫生护垫,婴儿纸尿裤、纸尿片、婴幼两用巾和核心卫生纸(抽纸、方纸、手帕纸、湿巾)等卫生用品 。多年来,本公司着眼于从精美设计、精心制造、精巧包装、严格监管的生产方式,到开发推广市场,建立销售网络,品牌,以多元化的好产品面向市场,令销售量稳步上扬,深受客户信赖与消费者欢迎 。     面对日趋激烈的市场竞争,本公司通过不断改革创新,引进高科技新型的生产设备,“一条龙”全自动化生产线,聘请大批科技人才,加强品质管理,并于2003年通过ISO—9001 质量体系认...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。