constantconservative.com
当前位置:首页>汽车>控车王
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

控车王

投资金额:1-5万
公司名称:武汉万启科技有限公司

控车王

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:空气净化器、净水器、过滤设备
  • 公司名称:武汉万启科技有限公司
暂无要求

很多人都觉着我下车就锁车,仔细一点,认真一点,一般不会出什么问题,但生活中纰漏是随处有,您也不能够支持,您就一定能够一直的心细下去,尤其是逐渐成为社会顶梁柱的80后、90后一代,汽车安全问题更是有待考究,正是针对这样的情况,控车王汽车智能管家全面问世,功能多多,备受喜爱!

控车王汽车智能管家是由武汉万启科技有限公司自主研发的具有国内外高明水平的汽车智能控制产品,具有的汽车手机远程控制、多重警戒智能防盗以及GSM/GPS车辆远程定位管理等各种功能。


控车王汽车智能管家的具体功能非常的丰富,它可实现手机远程启动熄旺、手机定位定位、上网查车定位、远程断油供油、远程智能监听、多种报警提示、远程开门窗、行车轨迹查询、远程遥控、车主身份识别、进出区域限定、自动开尾箱、刹车锁门、智能关门窗、一键启动等功能。

很多有车一族都担心自己不会使用,但控车王汽车智能管家安装简单、操作便捷,针对各种车型配备相应线束和接头插孔,专车专门设计不破坏原装线路,产品包装内配有安装图纸和说明书,安装两小时内可以全部完成。

要说起控车王汽车智能管家这种智能产品的特点,那可是其他产品无法比拟的。它能够做到无距离限制,实现真正意义的“远程”防盗和控制。无需后台,机主手机直接掌控,方便实用;而且多通道操控,联合防卫,达到多重保护,杜盲点。

一旦有车一族拥有了控车王汽车智能管家,实时了解车辆位置,监听车内声息,车情了如指掌。及时信息提示,车辆不良动静即刻知晓。开关锁,防抢断电断油,监听防危的距离更胜一筹化。智能秘书日程安排,定时定温启动暖车凉车功能。时尚一键启动功能.驾乘简单舒。

现在很多汽车价格非常的昂贵,如果不多加注意,一旦丢失,损失将会非常的严重,但如果拥有了一个控车王汽车智能管家,只需一部手机,就能够让您实现智能远程管理,从而更舒心!


立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟招商公司服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。