constantconservative.com
当前位置:首页>家纺>瑞凤丝绸家纺
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

瑞凤丝绸家纺

投资金额:10-20万
公司名称:桐乡市瑞凤丝绸家用纺织品有限公司

瑞凤丝绸家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:床上用品的生产销售、针纺织品及原辅料
  • 公司名称:桐乡市瑞凤丝绸家用纺织品有限公司

“选择瑞凤,选择健康”体现了瑞凤公司以人为本的治厂理念,以天然健康环保作为产品设计根本,专业于做好一个健康朝气的家纺礼品品牌!

1、“瑞凤牌”桑蚕丝被,选用本地优质纯蚕丝棉和全棉贡缎为原料,运用中国传统手工工艺精心拉制而成,其内胎采用国内先进的工艺进行脱脂处理,不易饼结。

2、新颖的阡陌结构又使其整体性大为提高,免除了传统蚕丝被年年翻拆的烦恼,它具有暖和、柔软、轻盈、透气性好等特点,时尚流行、尊贵典雅。

3、今年,瑞凤人经过的长时间的试验和发掘,在全行业首创设计出结合中国传统的国画花鸟写意技术和江南独有的手工拉制丝绵工艺,推出了手绘精品桑蚕丝被。

4、“书香云锦被”,运用环保颜料,经高级国画技师在绸面上精心绘制,格调高雅大方,从而使国画的飘逸隽朗和丝绵被的温馨柔和完美结合在了一起,走在了蚕丝被同类产品先列。

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

2、有相关经营经验者可优先考虑。

3、有优质道德品质及对社会健康事业有奉献精神的。

4、有强烈的创业精神的。

5、能认同公司的经营理念和模式的。

6、具备一定的经济基础的。

7、能遵守公司的经营管理政策及能良好维护公司和品牌形象的。

8、对本行业有强烈的求知和投资欲望,具有良好信誉的。

瑞凤丝绸家纺是一家优秀的家纺品牌,瑞凤丝绸家纺拥有品牌系列产品:国内首创的手绘蚕丝被-书香云锦被、新款床品套件、天然手工蚕丝贡被、蚕丝礼品夏凉被、蚕丝绒洁柔被等。

瑞凤丝绸家纺企业简介:

桐乡市瑞凤丝绸家用纺织品有限公司座落于江南蚕乡–浙江省桐乡市洲泉镇,是全国最著名的蚕丝绵生产基地,比邻水乡古镇-乌镇,位于沪杭公路中段,地理位置十分优越,交通便利。【查看具体介绍

瑞凤丝绸家纺品牌介绍:

瑞凤丝绸家纺品牌隶属于桐乡市瑞凤丝绸家用纺织品有限公司,“秉承经典,体验生活”,江南所特有的蚕丝被因为她的“暖、柔、轻、宁”正成为当今家居用品的时尚首选。并逐步走向大江南北、五洲四海。

瑞凤丝绸家纺品牌释义:

《尔雅/释鸟》郭璞注:“凤,瑞应鸟。” 《说文》云:“凤,神鸟也……见则天下大安宁。”可见凤早已成为中国各族人民的吉祥物,预示着光明温暖与和平幸福。

有凤来仪,是我国上古时期一种极为祥瑞的象征;“瑞凤”之意:和谐、安宁、祥瑞、高雅,正体现了“瑞凤”系列家纺用品的追求境界。

瑞凤丝绸家纺品牌产地:

“湖地宜蚕,新丝妙天下”,处于杭嘉湖中心的桐乡,以其独特的气候和地理环境,培育出了优质的桑蚕茧,栽桑养蚕,剥茧取丝,织丝成锦,人们用世代传袭的手工工艺制成了天然纯蚕丝被。

瑞凤丝绸家纺产品优势:

新颖的阡陌结构又使其整体性大为提高,免除了传统蚕丝被年年翻拆的烦恼,它具有暖和、柔软、轻盈、透气性好等特点,时尚流行、尊贵典雅,“瑞凤”蚕丝被在同类产品中享有了较高声誉。

瑞凤丝绸家纺企业荣誉:

我公司是中国蚕丝被生产基地—浙江桐乡市行业协会会员单位,公司的“瑞凤”品牌继获得“中国著名品牌”之后又获得了“质量、服务、信誉AAA品牌”的殊荣,“选择瑞凤,选择健康”已经成为瑞凤人向更高层次发展的一个宣言、一种动力!

瑞凤丝绸家纺加盟合作政策:

凡有一定家纺用品经营经验的网销商可以向本公司申请,经公司审核批准经营销售“瑞凤”牌家纺产品系列,享受全国统一的代理优惠价格,取得一定经营业绩的可以享受自然年的销售返点,经营业绩越多返点越丰厚!

“瑞凤”牌是“中国著名品牌”“质量、服务、信誉AAA品牌”,现向全国诚招网销代理商,未来几年家纺行业发展势头依然良好,加盟瑞凤丝绸家纺,你值得拥有!

1、填写加盟申请表,意向投资区域的市场状况、以及自己的经济实力等;

2、实地考察,了解公司的实力和经营状况,确定加盟意向;

3、双方无意义的情况下正式签约;

4、针对加盟者的选址、店址评估、店长、店员、总司的筹备、管理和标准等进行详细的培训;

5、专业选址评估和装修设计并实施;

6、市场调研,商圈论证,定制开业经营方案;

7、派驻开业支持督导,装修验收,开业筹备;

8、试营业,总公司派专业人员查看试营业问题;

9、正式开业;

10、后续营运支持。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。