constantconservative.com
当前位置:首页>其他>温馨鸟
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

温馨鸟

投资金额:5-10万
公司名称:吉林省温馨鸟集团有限公司

温馨鸟

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:男装,女装,西服
  • 公司名称:吉林省温馨鸟集团有限公司

  温馨鸟集团是集研发、设计、生产、销售于一体的大型品牌服装企业,座落在长春市经济技术开发区。集团于1996年成立以来,在董事长李玉红先生带领下,以“真心设计、真情缝制、真诚服务”为经营理念,以“温馨和谐、创造完美”为核心价值观,创造了“温馨鸟”品牌系列服饰,并以其“面料、工艺精湛、典雅尊贵、飘逸洒脱”的鲜明特点,在消费者中享有良好声誉。

  集团设立销售分公司、制衣分公司、研发中心、工艺中心、信息中心,在东北、华北、华中形成完整的销售网络。在十余年的发展进程中,不断深化改革、优化产业组织结构、发挥企业群体优势、提高整体效益和市场竞争力。由服装纺织业为主体,延伸发展了房地产、酒店加盟等行业。

  集团凭借骄人业绩,连续6年被评为经济开发区50强企业,连续五年被评为长春市50强企业和吉林省50强民营企业,并被省里授予“质量管理先进企业”和“诚信企业”。“温馨鸟”商标连续三届九年分别被评为“吉林省知名商标”和“吉林省名牌产品”。曾成功开发CBA礼仪服饰系列,并被第六届亚冬会组委会授予“第六届亚冬会官员指定礼仪服装”称号。2007年8月温馨鸟荣获“中国驰名商标”称号。

  2009年,新建的温馨鸟服装工业园开始投入生产。这个占地5.6万平方米,总建筑面积10万平方米,总投资3亿元,可年产服装400万套/件的崭新园区,全部建成后,将成为东北地区比较大的品牌服装企业!

  2010年,集团再次开疆拓野,北京的全国形象旗舰店现开业在即。至此,在中国,温馨鸟已拥有东北地区、京津冀地区,及即将开发的长三角、齐鲁豫、华南等地区的市场网络,温馨鸟已形成了以北京、上海、辽、吉、黑、内蒙古、津、冀、晋、浙、苏等为核心的覆盖全国10几个省份50多个城市的70余家店面。统一的经营管理策略、统一的装饰风格、统一的店面形象,使温馨鸟的品牌形象、企业文化得以有效彰显,在广大消费者中得到了广泛认同。

  “比肩世界名品、成就百年品牌”,温馨鸟品牌正以她坚毅稳健的步伐,逐步实现 “立足东北、走向全国”的发展目标。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟招商公司服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。