constantconservative.com
当前位置:首页>其他>金雨弘防水
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

金雨弘防水

投资金额:10-20万
公司名称:佛山市金弘建材有限公司

金雨弘防水

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:防水涂料、内外墙漆、瓷砖胶、填缝剂
  • 公司名称:佛山市金弘建材有限公司

1、有志于从事建材销售事业,具独立法人资格,有固定营业及办公场所。

2、熟悉当地建材行业市场,并具有丰富的市场操作经验和良好的市场掌控能力。

3、有足够的运作资金实力及良好的商业信誉,并有运作所需之优秀的销售团队。

4、能认同金雨弘防水发展理念,愿意接受公司经营指导和业务培训,能积极地配合、执行公司营销政策对市场进行运作。

1、咨询加盟事项

2、加盟意向联系

3、客户实力调查

4、企业实地考察

5、签订加盟合同

6、达成合作共识

7、区域市场调研

8、专卖店装修

9、队伍组建

10、公司培训

11、首批进货

12、正式开业

金雨弘防水是佛山市金弘建材有限公司旗下品牌,金弘建材位于中国涂料之乡--顺德,集研发,生产,施工于一体的综合性公司,公司引进澳洲,欧洲技术,专业生产金雨弘品牌防水涂料,巴博丽品牌内外墙涂料,瓷砖胶,填缝剂,内外墙腻子粉等。

金雨弘防水

金雨弘防水企业简介:

佛山市金弘建材有限公司成立短短一年时间,产品、服务迅速得到市 场和客户的肯定,在此对遍及10几个省份的近百家代理商表示衷心的感谢,感谢你们对金弘建材的支持,感谢你们和我们的品牌一起成长,发展!【更多详情

金雨弘防水

金雨弘防水品牌介绍:

在防水行业里,金雨弘是一个历史并不久的品牌,从创立至今只有短短一年时间,但公司创立人却在涂料行业有超过20年的从业经验,所以很多人觉得这个品牌起点很高,发展很迅速,业绩斐然,并非是没有理由。

金雨弘防水加盟

金雨弘防水品牌实力:

经过10年多的发展,金弘建材旗下聚集了一批顶级的技术研发人才和高素质的管理人员,以市场为导向,以国人的真正需求为准绳,金弘以在涂料行业磨练多年所具有的的丰富实践经验为基础,不断开拓创新,依靠自动包装设备、专注于聚合物水泥防水技术的优势和优质的服务,迅速得到了市场和客户的认同,目前已与10多个省份几百家代理商达成了合作,并以品类齐全、技术领先、价格优惠的品牌优势在同行企业中一直保持着领先的竞争地位。

金雨弘防水企业文化:

价值理念:尊重人才、追求卓越、自主创新、持续发展

企业精神:开拓、创新、敬业、务实

企业宗旨:技术与服务持续创新,成就行业领先

经营理念:诚信合作、互利双盈、注重信誉、共同发展

产品理念:设计人性化、产品标准化、应用行业化、服务规范化

服务理念:紧奉“客户至上,服务先行”服务宗旨,以专业和优质的服务成就客户的成功,诠释自我的价值

金雨弘防水

金雨弘防水产品优势:

一,产品品质。公司采用的是国外最新的技术,所采购的原料全是国内及国际顶尖品牌,所以质量在市场同类产品中绝对是最好的,而拿货价只是同行的60%左右,所以我们的代理商利润更高。

二,产品包装。我们的包装采用行业最专业的设计公司设计,国内最顶尖的制桶厂生产,所以我们的包装绝对的市面上最高档的,包装的成本价超过同行30%以上,所以我们的产品更利于推广。

三、我们不会吹嘘自己的产品多好。我们只会用心做好自己的品牌,用心对我们每一个代理商,让我们的每一个代理商都零风险赚大钱。

四,无代理门槛,对有意向的客户,我们都先发样品,(而且保证样品和大批货是完全一样品质),让客户试用过才决定是否代理,我们保证每一个区域只有一个代理商经营,只要拿货1000KG以上即可取得当地独家经营权,而且公司免货运费到当地。

五,产品系列,我们的产品目前一共有6个系列,是行业内最齐的,而且还不断开发新产品,价位从低到高,一定会有适合客户当地的产品。

金雨弘防水

以为万千中国家庭提供真正的防水涂料及建筑涂料为己任,金弘建材大力普及健康、防水涂料的重要性,引导国人建立科学装修理念,在推动高端涂料设计行业的发展的同时,逐步将自身打造成中国建材行业品质领先,最受消费者欢迎的品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。