constantconservative.com
当前位置:首页>零售>家乐福超市
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

家乐福超市

投资金额:100万以上
公司名称:北京家乐福商业有限公司

家乐福超市

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:零售预包装食品、散装食品、乳制品、食用农产品
  • 公司名称:北京家乐福商业有限公司

1、对家乐福有充分的了解;

2、认同家乐福品牌文化,认同家乐福经营管理模式;

3、具有大专以上的学历;

4、具备3年以上的经营经验;

5、有良好的个人信誉度;

6、有独立承担投资风险及民事责任能力;

7、具有一定的经济能力,一般需要100万元以上;

8、要求有1000平米以上的店面或场所;

9、能接受家乐福公司实地考查;

10、家乐福官方会对您的家乐福加盟条件进行实力测评。

一、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

二、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

三、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

四、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

五、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

六、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

七、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

八、开  业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

家乐福(Carrefour)是法国家乐福集团旗下品牌,是大卖场业态的首创者,是欧洲第一大零售商,世界第二大国际化零售连锁集团。现拥有11,000多家营运零售单位,业务范围遍及世界30个国家和地区。

家乐福超市公司简介:

法国家乐福集团成立于1959年,是大型超级市场(hypermarket)概念的创始者,于1963年在法国开设了世界上第一家大型超市。1999年8月30日家乐福兼并普罗莫代斯组成世界第二大零售集团。如今家乐福已发展成为欧洲最大、全球第二大的零售商。2004年,家乐福集团被《财富》杂志评为全球500强企业的第22位。【查看详细信息

家乐福超市品牌介绍:

家乐福于1995年进入中国大陆市场,在北京建立了第一家门店。截止至2013年年底,家乐福在中国73个城市开设了236家大型综合超市,拥有员工6万多人。

家乐福秉承“本土化战略”,与本地企业共同投资成立合资公司,中方占股达到30%-45%,并与2万多个本地供应商建立了良好的合作关系。经过18年的本土化发展,家乐福培养了大批本土人才。目前,家乐福99%以上的员工、97%的店长是中国人,其所销售的产品99%是中国产品。

作为中国社会的一员,家乐福高度关注食品安全问题和农超对接工作,该“农超对接”项目惠及农民120多万人。此外,家乐福还积极参与社区活动和公益事业,家乐福中国连续四年获得在华外资企业最佳“光明公益奖”。家乐福致力于中国零售业的健康发展,并力争成为中国消费者喜爱的品牌。

家乐福超市盈利分析:

作为超市的一份子,家乐福的盈利方式并不像老百姓认为的只赚取商品销售差额的利益。据商超行业的专业人士说法,家乐福的商家利润有以下几部分构成:

1、进店费:任何一个品牌想进入家乐福,必须按照其品牌知名度引进产品多少,给家乐福缴纳一定的进店费用。也就是所谓的门槛,想来这卖东西,没问题,拿钱过来。

2、堆头费:所谓的堆头就是一个产品做促销的时候,放在过道里的一堆一堆的货物,可以很好的吸引眼球。想利用这样的机会销售你的商品,拿钱过来!

3、促销费:一个超市人气旺不旺除了有良好的地理位置以及辐射更大的居民区为保障,价格绝对是最重要的。老百姓在东西一样的情况下,大都喜欢购买便宜的商品。所以,家乐福要求每一个进入的品牌都定期做商品促销,甚至有些例如一元钱的大米,两元钱的鸡蛋这样的商品,都是在牺牲供货商利益的前提上让利给老百姓的。

4、节日费:每到逢年过节,超市总会针对节日举办一些活动,发一些宣传单,那么这里的成本由谁来埋单呢?很显然,羊毛出在羊身上,供货商又要为了参与到诸如“火锅节”“情人节”之类的活动中被索要费用。

5、差价:这才是最后的普通含义的利润,不同商品的利润不同,比如生鲜商品,一般是加进货的10%的利润,销售给老百姓。

家乐福超市企业实力:

管理模式

家乐福于1995年进入中国后,采用国际先进的超市管理模式,致力于为社会各界提供价廉物美的商品和优质的服务,受到广大消费者的青睐和肯定,其“开心购物家乐福”、“一站式购物”等理念已经深入人心。

如今,家乐福已成功地进入了中国的25个城市,在北至哈尔滨、南至海口、西至乌鲁木齐、东至上海的中国广袤土地上开设了109家大型超市,聘请3万多名员工。在在华外资零售企业中处于领先地位。家乐福还向中国引进迪亚折扣店和冠军食品超市两种业态。2004年,家乐福(中国)被国内媒体评为“在华最有影响力的企业”之一。

全球采购

2002年9月1日,家乐福全球采购中国总部正式落户上海,与设在其它10个城市的区域性采购中心(北京、天津、大连、青岛、武汉、宁波、厦门、广州、深圳、昆明)共同构成家乐福集团在中国的采购网络,负责在中国境内的直接采购业务,推动中国产品纳入家乐福全球销售网络。

家乐福全球采购已经与1425家中国供应商建立起了业务往来,分布于全国各省市。不仅通过家乐福的销售网络为中国新产品开拓国际市场,还通过与供应商的合作伙伴关系,帮助他们了解市场需求,改进和优化他们的生产,间接地为中国制造业的发展做了贡献。

家乐福超市市场分析:

1.家乐福集团以三种主要经营业态引领市场:大型超市,超市以及折扣店。此外,家乐福还在一些国家发展了便利店和会员制量贩店。2004年集团税后销售额增至726.68亿欧元,员工总数超过43万人。2005年,家乐福在《财富》杂志编排的世界500强企业中排名第22位。2012年3.15晚会被曝将超过保质期限的食品再利用,甚至更改时间。

2.家乐福无论到何处都致力于融入当地的文化和环境,大量聘请当地员工,实现本土化管理,并为本土员工创造事业发展的机会。另外各门店95%以上的商品在当地采购,以确保产品的新鲜度并贴近本地消费习惯。

3.通过多年的经营,家乐福向中国的商业界输入了大型超市经营管理方面的技能和先进经验,并对商品采购、营销管理、资产管理以及人力资源开发等各方面实现现代化和本地化,为当地经济发展做了积极的贡献。

家乐福超市

家乐福不忘自己所肩负的社会责任,致力于保障产品的质量和安全,不遗余力在中国推广家乐福质量体系,和各地农户共同开发绿色产品和有机食品,并从产品的设计、包装和物流等方面充分考虑到环保的因素。

家乐福集团是大型综合超市概念的创始者,是欧洲第一,全球第二的跨国零售企业;在全球30多个国家运营近1万家零售商店,旗下经营多种业态:大型综合超市、超市、折扣店、便利店以及会员制量贩店,为顾客提供种类齐全的低价产品和全方位服务。2012年,家乐福集团在《财富》500强企业中排名第39位。

1.未来超过国内年消费2000亿的进口商品市场,市场潜力巨大;

2.年增长率百分之120的快速发展市场,尊享市场红利;

3.平均利润几乎都来自国产快消品;

4.家乐福超市投资收益快;

5.快速增长的消费人群,确保店铺忠诚客户数;

6.有高额度的平均客单价,提升终端销售额;

7.低风险;成功易;创业致富的不二选择。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。