constantconservative.com
当前位置:首页>新奇特>黄金时代健身俱乐部
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

黄金时代健身俱乐部

投资金额:20-50万
公司名称:郑州黄金时代科技健康产业有限公司

黄金时代健身俱乐部

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:黄金时代减肥训练营、半封闭减肥训练营
  • 公司名称:郑州黄金时代科技健康产业有限公司

黄金时代健身,全称为郑州黄金时代科技健康产业有限公司,自1998年5月8日成立以来,一直致力于全民健身,坚持“健身是终身的健康教育”这一独创性的健身理念,以“引领中国健身产业,打造国际健身品牌”为己任,以“立足郑州、辐射中原、服务全国、知名世界”为战略目标,打造一流健身品牌。

黄金时代健身俱乐部公司简介:

郑州黄金时代科技健康产业有限公司旗下已运营和将运营的店面达70多家,本着中高端一站式健身娱乐休闲服务的标准,每家店面都配备完善的器械设施和丰富的健身课程,并实行统一管理,力争为各界人士提供高尚的场所、专业的管理、丰富的运动项目和人性化的服务为主题的健身栖息地。【详细资料

黄金时代健身俱乐部品牌介绍:

健康不仅是一种生存状态,还是一种教育结果,健身不仅仅是一种生活方式,更应该是一种健康教育。一个现代人的素质和教养绝大多数是通过教育来实现的,实现的场地是各种学校。健身、健康的教育最佳场地就是我们的俱乐部。这种教育从时间上讲可以是阶段性的,也可以是终身的,它会让你一辈子养成健康的、健身的生活习惯,受益终身。如果把健身当成一种健康教育,健身俱乐部就是实现这种教育的场所,即“学校”。

决定这所学校生死攸关的生存和发展的最基本的问题是以下两点:第一,师资力量,第二,教学质量。 师资力量这里主要是指私教和有氧操教师,一定程度上他们是保证师资力量最关键的部分。而俱乐部其他人员则相当于学校的行政人员和服务人员,所以针对这两块公司要继续投入大量的时间、精力和资金去锻造,让我们的私教和有氧操持续不断的提高,因为这是我们的“命脉”。

黄金时代健身俱乐部加盟

黄金时代健身俱乐部发展荣誉:

2012年7月黄金时代与国内知名地产商恒大地产河南公司签署了洛阳恒大绿洲运动中心合作协议,并就此拉开了战略合作的序幕。截至目前,双方已初步确定安阳恒大、新乡恒大、郑州金碧天下、郑州明珠、许昌恒大、舞钢恒大、信阳恒大、漯河恒大等健身会所及运动中心陆续交与黄金时代投入运营,其中运动中心项目是目前国内最大的运动康体场所,单体建筑面积达1万5千多平方,装修豪华精致,拥有世界顶级的体育健身设施设备。另外,精美系列还有与宇通房地产合作新乡绿都城店、洛阳塞纳春天店、与亚新地产合作开封橄榄城店、郑州橄榄城店、郑州东区店等共近45个直营项目和合作项目也逐步启动中!

黄金时代健身俱乐部加盟

2013年4月, 黄金时代健身俱乐部联合光大银行郑州分行发行“全民健身阳光信用卡”, 全民健身阳光信用卡是一款以时尚、运动、健康为主题的银行卡,让健身爱好者对健康、活力生活有一个全新体验。

全民健身卡的持卡人,不仅可以享受到持卡客户在黄金时代健身俱乐部的专属会员待遇,还可体验到光大银行提供的实时审批、实时授信、实时支付的“瞬时贷”业务。在满足条件的情况下,卡片可及时获得审批,减少等待时间,可谓“健康活力,瞬时拥有”。全民健身阳光联名信用卡”的持卡人是黄金时代俱乐部会员身份的象征,除了可以享受光大信用卡的强大功能和优质服务外,还可享受黄金时代健身俱乐部最健康的运动方式。

2013年7月8号,黄金时代健身与全球十大融资公司之一的拉赫兰顿公司确立战略合作关系,拉赫兰顿公司表示将为黄金时代提供全方位的金融融资租赁服务,支持黄金时代快速健康发展,将黄金时代成功推向更广阔的发展空间。本次合作是拉赫兰顿在中国健身市场的处女航,而黄金时代也是目前拉赫兰顿公司的第一家及唯一一家健身行业的战略合作伙伴。

2013年4月,黄金时代经过了长期不懈的努力,成功和国际健美联合会职业部正式签署协议授权,黄金时代于2014年10月24日至26日举办“ IFBB PRO ASIAN CHAMPIONSHIPS ”这一亚洲和世界最具影响力的职业健美赛,赛事将由黄金时代携手奥赛赛事运作团队共同打造,总奖金将达到60000美元,并采用奥赛赛制,裁判员将由中国、美国等多国裁判共同组成,国际健联认可的已获得职业卡的选手均可报名参赛。

黄金时代健身俱乐部机构介绍:

1、黄金时代健身学院

作为黄金时代科技健康产业有限公司旗下唯一的培训部门,依托集团整体优势,独立开展健身产业相关的职业教育培训的专业健身学院。黄金时代健身学院秉承黄金时代健身俱乐部“健身是终身的健康教育”和“不断进取、自主创新”的理念,坚持“诚信办学、精益求精”的原则,在历经十五年健身行业的洗礼锤炼后,在近40家健身店面的实战场上,在数十名私教元老的悉心培育下,依靠雄厚的专业技术支持和健身行业资源,黄金时代健身学院不断进取,屹立中原。

2007年,黄金时代健身学院荣获“中国健身十大影响力品牌”。2012年,被评为“全国十佳培训机构”,树立了中国体育健身、舞蹈艺术培训领域的第一品牌,被业界誉为“中原健身行业的黄埔军校”!2004年,在健身俱乐部刚刚起步的中原大地,黄金时代健身俱乐部便开办了最早的有氧操及器械教练培训。发展至今,黄金时代健身学院的培训课程已涉猎包括当今健身房各种主流的团体课程的专业教练培训、私人教练培训、职业经理人培训和业余兴趣培训在内的多元化专业培训项目,创立了黄金时代健身学院自主的、独立的、完善的健身课程培训体系。

2、黄金时代减肥训练营

黄金时代减肥训练营是由郑州黄金时代科技健康产业有限公司主办,采用全封闭/半封闭训练形式,由健身教练按照科学,合理,可行的原则制定减肥计划。以合理饮食和科学运动为手段,为肥胖人士健康减肥,并力求通过运动营的集中训练,培养营员健康的饮食习惯和运动习惯。

这里有细致温情的酒店式管理保证您的生活品质,事无巨细;生活老师细心照料您的日常起居,冷暖尽知;运动专家、心理老师会聚一堂,打造您全方位的健康图谱,细心呵护;封闭集中的训练环境,让您身入桃花源,尽享美丽喜悦!这里有高端健康体检中心,与国际接轨;在全身健康体检报告指导下,为您量身打造个人瘦身计划和个人营养配餐,让您领略真正安全有效的专业减肥。

黄金时代健身俱乐部加盟

运动健身计划、科学饮食起居严格执行,带您领略全新日常生活理念!

1、郑州市区/新郑市区/龙湖/中牟/荣阳

2、商业体 写字楼 小区会所 大学及所有固定人口密集区有游泳池更佳

3、租赁为主,能独立开门,有独立下水,三相五线动力电 (单根线颈≥16平),室内消防设施完备,房产及消防验收手续齐全,能提供房屋租赁税票,合同期不低于8年

为提高每一个会员的健康水平,改善生活方式,达到健身的目的,黄金时代健身俱乐部配置了功能齐全的专业有养健身设备,肌肉训练器和科学先进的体能检测系统。同时,根据国际健身流行趋势,不断增加和完善新的健身服务项目,并根据会员体能水平的不同,为会员提供科学严谨的健身教学和训练体系,定制全新的个人健身计划。俱乐部各健身店均位居郑州市繁华地段,交通方便,设施时尚,器械齐全,环境宽敞、明亮、清洁,自然通风好,为广大会员和健身爱好者提供了良好的健身环境和氛围,俱乐部有以下优势和特色:

黄金时代健身俱乐部

1、准确的市场定位

黄金时代健身俱乐部,以其高档的配置、高中低档组合的价位、较高的性价比,完全能够满足各阶层收入的健身需求。迅速的发展速度,快速占领健身市场。

2、强大的教练团队

黄金时代健身俱乐部有一个优秀的教练团队,每一位私人教练都持有体适能相关证书,丰富的经验、周到的服务为会员量身定制个性化的专业训练计划及个人营养咨询,使每一位会员都能轻松完成健身及运动目标,享受完美体形。他们里面,有曾经参加国内外大赛的并获得过大奖的资深教练,如马自涛,黄金时代俱乐部培训学院院长、首席私教培训师,2001年在河南省健美比赛中获得全场冠军,同年在全国健美比赛中获得亚军,并代表中国健美运动员,参加了在日本举行的世界运动会中的健美比赛项目,名列前茅;如尚书利,俱乐部私教总监,1997年就已获得全国80KG级健美冠军;他们都有着丰富的理论知识和实际经验,接受他们的指导,将受益匪浅。

3、优质的客户服务

黄金时代健身俱乐部每一位客服均能以“专注专心,客户至上;用心服务,快乐健身”为工作第一要务,力争为每位会员提供周到、详尽的服务,提供一流的健身氛围,打造先进的俱乐部客服服务理念。

4、一流的健身器械

意大利泰诺健(TECHNOGYM)健身器材做为世界四大品牌之一,一直提供最好的健身器械,是2000年悉尼奥运会、2004年雅典奥运会、2006年冬奥会及2008年北京奥运会选手的健身设备指定器械。

黄金时代健身俱乐部本着让会员放心、让会员满意的精神,采用世界健身行业顶级产品泰诺健等名牌企业生产的器械,以其符合人体工程学设计的特性,使会员在健身过程中享受到该器械带给您的舒适性、安全性、实效性。

5、先进的体测设备

黄金时代健身俱乐部为了更好的满足会员健身目的,俱乐部配置了科学先进、功能齐全的体能检测系统。用专业检测仪器为您进行肺活量、握力、脂肪含量、选择反应时、心肺功能、平衡性、肌肉力量、身体成分(蛋白质、脂肪、无机盐、骨骼肌、水分等)全方位的检测,并且根据您的身体状况,制定专业的运动处方与科学的运动训练计划,提供合理、健康的饮食建议,给予您真正的呵护与关怀。

6、丰富的健身课程

黄金时代健身俱乐部除开设了时尚流行的有氧搏击、瑜伽、高温瑜伽、街舞、肚皮舞、健美操、中国舞蹈、踏板操、拉丁舞、普拉提、太极、杠铃操、跆拳道、动感单车、球操、拳击操、平衡操、空手道,还有健臀肌课程、“柔阻力女子8人组全身超级塑性课”等丰富多样的课程外,还自己研发了一套非常先进、综合的G-P0WER有氧操课程体系等,科学、时尚的课程,融健身、健美于一体,由一批具备国际资格的教练授课,可以满足所有健身男女的需要。

7、居高的市场占有率

黄金时代健身俱乐部在已获得国内外健身健美界的认可的同时,也受到了广大健身大众的欢迎,在河南及周边省市,现会员达到50000余人。黄金时代以其卓越的品质,良好的口碑,已经超过其他健身俱乐部,位居全国前列,成为广大民众健身的首选品牌。

8、快乐的健身氛围

黄金时代健身俱乐部倡导“用心服务,快乐健身”,每月都有大型主题活动、会员联谊会,让会员之间、会员与俱乐部员工之间零距离接触,会员可以把健身的快乐因子复制到日常的生活中,得到身心的愉悦。

9、社会公益活动

黄金时代健身俱乐部在自身发展的同时,不忘社会公益事业,仅在2007年举办的“爱的传递”─── 十店同助孤聋儿童、百辆单车迎奥运倒计时及为河南籍08奥运冠军资助、救灾捐款等公益活动得到了社会各界的强烈反响。

10、专业的健身培训――黄金时代舞蹈艺术培训学院

黄金时代健身管理公司为了满足公司和社会对于有氧操教练、私人教练等专业性人才需求的日益增加,公司成立了黄金时代舞蹈艺术培训学院。公司聘请了专业的高级培训师对学员进行全方位的教学、提高和包装,拥有一整套完备的培训及考核认证体系。黄金时代舞蹈艺术培训学院本着严格教学质量、严格考核流程,培训合格后即可上岗的宗旨,为公司和社会输送了大批的优秀专业健身人才,提供系统的职业发展途径。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。