constantconservative.com
当前位置:首页>其他>爱萝卜少儿机器人
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

爱萝卜少儿机器人

投资金额:20-50万
公司名称:安徽科乐科技教育咨询有限公司

爱萝卜少儿机器人

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:机器人教育
  • 公司名称:安徽科乐科技教育咨询有限公司

1、认同爱萝卜少儿机器人培训基地的品牌文化及经营理念。

2、立志与爱萝卜少儿机器人培训基地团队共同建立品牌发展、壮大并保持品牌的持续经营。

3、热爱机器人科技教育事业,愿意投身于教育行业。

4、全面配合总部的训练和统一管理。

5、具备一定投资实力和适宜经营场地以及对科技教育事业充满热情。

6、具有品牌至上、信誉第一的经营意识,具有市场应变能力和竞争能力,能够自觉维护爱萝卜少儿机器人培训基地的品牌形象。

7、遵循爱萝卜少儿机器人培训基地规范化管理和加盟守则以及相关国家法律法规。

8、须持有个人有效身份证件办理加盟手续,用于总部建立跟踪服务档案,颁发授权证书和开店资格证。

9、必须按总部统一要求使用爱萝卜少儿机器人培训基地视觉形象设计和店面装修设计,店面形象如一。

10、开业后必须向总部提供店面经营地址、校区电话、经营状况和营业执照复印件等以及管理体系现状,以便总部提供跟踪指导服务。

爱萝卜少儿机器人教育以专业、科学、系统、完备的机器人教学,将有力提升孩子的创新创造力、学习探索力、观察分析力、决策执行力、逻辑思维能力以及团队协作能力、抗压受挫力、组织归纳力、语言表达能力等,是增强学生动手能力,促进学生思维发展和创新能力的有效途径。

爱萝卜少儿机器人教育环境

爱萝卜少儿机器人加盟优势:

一、强大的品牌支持:爱萝卜少儿机器人培训基地成立于2013年,短短三年时间,一跃成为中国机器人首屈一指的机器人教育品牌,顶级赛事获奖之多,在校学员之多,让爱萝卜成为近乎家喻户晓的机器人教育品牌。

二、多样的机器人教具供应:爱萝卜少儿机器人培训基地总部与国内外一线教具生产供应商长期合作,为加盟商提供专业正规的机器人教具和设备,从源头上保证了加盟商的教学硬件性能。

三、权威的整套课程体系:爱萝卜少儿机器人培训基地吸收国际机器人教育的成熟经验,结合自身多年教学经验积累,开发出一整套最贴合国内实情的机器人教学课程体系,造就了爱萝卜的品牌实力。

四、完善的培训指导:爱萝卜实行全方位理论加实践的培训方式,为加盟商提供最全面、最完善的培训指导。从教育心理学、市场营销理论到市场宣传、活动举办、销售话语、教师上课实操,配合加盟商进行严格考核,让加盟商做个甩手投资人。

爱萝卜少儿机器人世界锦标赛冠军

五、专业的团队扶持:爱萝卜在经过多年的市场实践中,千锤百炼出一支拥有专业技能的团队。从校区选址到装修,从开业营销到校区的管理都拥有专业的技能。科学高效的运营管理体系是你加盟爱萝卜的坚强后盾。为加盟商建立低成本运营、低风险、高效益的连锁经营模式。

六、顶级国际赛事全程指导:所有爱萝卜的加盟商均可参加爱萝卜少儿机器人的培训基地总部的赛事平台,爱萝卜总部提供专业的全程赛事指导,让每一位加盟校区拥有与总部同等的竞赛水平。爱萝卜品牌自成立以来,国内外大小赛事获奖无数,主要得益于我们拥有一批自主研发团队精英,熟练所有机器人大赛。专业的技术团队和丰富的比赛经验让爱萝卜成为问鼎国际赛事的破风手。

爱萝卜少儿机器人加盟支持:

1、品牌形象支持:颁发授权资质,统一门店设计,赠送品牌手册。

2、装修选址支持:帮助加盟商进行市场调研,确定校区位置、方案设计、提供统一装修设计风格。

3、校区开业突击团队支持:派遣一支开业突击队,提供开业活动策划实施方案,为加盟商量身定制开业筹备,开业指导,营销推广方案等。

4、课程体系支持:庞大的课程研发团队,免费提供课程体系,持续不断推出新课程,让你持续领先市场。

5、广告宣传支持:总部阶段性的在全国知名杂志、报刊、户外、电视媒体上投放广告以助力加盟商的店面经营,提升品牌知名度。

6、区域保护支持:总部阶段性的在全国知名杂志、报刊、户外、电视媒体上投放广告以助力加盟商的店面经营,提升品牌知名度。

7、营销活动支持:公司建立了完善的营销管理平台,将根据加盟商的市场属性和特征,依据全国各种节假日为加盟商量身提供营销策划活动。

8、师资培训支持:总部将会为加盟商定期提供全面、完善的培训指导,从教学方式、教师上课实操、教学理念等方面配合加盟商进行严格考核。

9、物流配送支持:各种所需设备、教具、材料,均由总部统一供应,由公司物流中心负责统一配送。

10、国际顶尖赛事全程支持:所有加盟商均可享受爱萝卜参加的国际赛事平台,总部派遣专业团队全程跟踪指导。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

爱萝卜少儿机器人隶属于合肥西木教育咨询有限公司基地成立于2013年,是合肥市科协授权的合肥市科普教育基地。爱萝卜少儿机器人作为南门小学、合肥市第四十二中学、合肥市第一中学、北京五路居一中、北京工业大学附属中学、北京鼎石国际学校、北京顺义国际学校等数十所中小学机器人竞赛合作单位,也为上述学校提供了一流的专业机器人教育平台。

爱萝卜少儿机器人锦标赛冠军见面会

爱萝卜少儿机器人企业简介:

安徽科乐科技教育咨询有限公司成立于2013年3月,是致力于少儿机器人科技科学类培训,培养3-16岁孩子发现问题、解决问题与理性思维的科技培训中心。也是目前安徽省专业从事青少年VEX机器人科技教育培训机构中,规模大、学员数量多、师资力量雄厚的专业培训机构;全部采用进口课程、进口教具教学,设备设施一流,其中庐阳校区拥有安徽地区国际机器人竞赛专业训练场地。【查看详细介绍

爱萝卜少儿机器人教育环境

爱萝卜少儿机器人品牌介绍:

爱萝卜少儿机器人目前在合肥拥有庐阳、蜀山、滨湖、包河四个校区,同时与北京多所公立和国际学校合作办学。共计教育面积3000多平米,拥有学员1000多名,是合肥市历史最悠久、规模最大的机器人培训机构之一。近年来,爱萝卜机器人培训基地致力于青少年机器人竞赛的发展,国际国内荣获各种奖项,累计培养60多名科技类特长生。

爱萝卜少儿机器人亚洲机器人锦标赛一等奖

爱萝卜少儿机器人发展历程:

2012年,11月与上海知名机器人品牌合作,引入先进城市发达国家课程。

2013年,3月爱萝卜少儿机器人蜀山校区正式开业。

2014年,4月合肥市第六届青少年机器人竞赛创意赛二等奖。

2014年,8月第八届亚洲机器人锦标赛中国区一等奖。

2014年,9月签约代理VEX项目。

2014年,10月签约韩国乐博趣、台湾智高。

2014年,11月财富广场爱萝卜少儿机器人新店开业。

2014年,12月第八届亚洲机器人锦标赛金奖。

2015年,4月合肥市第七届青少年机器人竞赛包揽高中组冠军,小学组冠军季军。

2015年,6月爱萝卜少儿机器人包河校区正式开业。

2015年,8月亚洲机器人锦标赛中国赛区选拔赛冠军。

2015年10月,爱萝卜滨湖校区试营业。

2015年,11月2015世界机器人大会,爱萝卜团队斩获本次比赛项目全部4个冠军,刷新纯手动比赛世界纪录,实现辉煌的大满贯。

爱萝卜少儿机器人培训基地

爱萝卜少儿机器人加盟前景分析:

根据相关统计显示,中国针对少年儿童的培训机构已达15万家,整体市场规模可达2000亿元。但是细分市场不难发现,90%的少儿培训机构集中于课外辅导类、艺术体育类、英语类、棋类等。在有限的市场中,每个城市的教育培训投资人和从业者都面临着巨大的竞争压力。

1)从整体市场看效益:科技创新教育市场是一个新兴的教育细分市场,据初步统计,全国科技创新教育类门店数量不超过2000个,远远低于其他任何辅导类、艺术类、英语类等市场,整体市场容量远未饱和。预计到2020年全国科技创新教育市场将达到280亿元的规模。

2)从增长速度看前景:虽然中国的机器人教育市场刚刚起步,但是增长速度却呈几何级,增长率每年保持在10%-15%之间,甚至超过了我国人均GDP的增长速度。权威理论认为,未来几年我国有望成为全世界最具潜力的机器人教育大国,增长速度,将会跃居世界第一。

爱萝卜少儿机器人记者采访冠军

3)从国家政策看潜力:我国近年来,机器人教育得到普遍关注,组织大学生走出国门,参加多项国际机器人大赛,并取得了较好的成绩。但创新教育和机器人教育的普及还很落后。因此,为了提高我国机器人技术水平和应用能力,使机器人技术更好地为经济建设服务,必须大力发展机器人教育,普及机器人文化,培养我国机器人技术开发的后备力量, 为我国经济的腾飞和可持续发展做准备。这需要政府的投入和全社会的重视和扶植。

4)从行业环境看加盟:我国机器人教育前景的骤然井喷, 机器人培训机构遍地都是,其中不乏质量拙劣、品次低下、文化缺失的垃圾品牌。市场的缺陷,就是我们的机遇,爱萝卜少儿机器人教育标准化、规模化、集团化运作,有效克服“脏、乱、差、小”的行业缺陷。加盟商能够很快从全店复制、一站输出的模式中获益。因此,要想在失序的行业环境中突围,走连锁加盟之路,是成功的最佳选择。爱萝卜少儿机器人在铸造中国机器人教育连锁航母,采用国内先进的6C教学模式,以儿童为中心的构建主义、多元化智能为理论指导,利用情境、协作、会话等学习环境要素充分发挥学生的主动性、积极性和首创精神。

爱萝卜少儿机器人世界锦标赛冠军

爱萝卜少儿机器人教育探索出一条完全有别于传统的机器人兴趣班的新路,通过宝贝乐园、百变生活、简单机械、科学探索、机器人时代等活动课程,为更多的适龄儿童接受先进的、实用的科技体验而呕心沥血,不断创新。同时,一批批通过 爱萝卜机器人教育受训的拥有机器人技能特长的学生,在优先升学、自主择校上,抢得头筹。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。