constantconservative.com
当前位置:首页>环保>布鲁雅尔空气净化器
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

布鲁雅尔空气净化器

投资金额:10-20万
公司名称:博露雅迩(上海)商贸有限公司

布鲁雅尔空气净化器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:空气净化器、空气清新机
  • 公司名称:博露雅迩(上海)商贸有限公司

  1、运营商必须是具有较大规模的合法公司或自然人。

  2、有相当的资金保障能力,且财务资信良好。

  3、有拓展销售渠道,建立销售网络和指导销售团队的能力和经验。

  4、有向环保市场投资的战略思想,对环保产业有着高涨的热忱。

  5、有较强的市场拓展能力,且在当地具备较好的人脉关系资源。

布鲁雅尔空气净化器加盟条件

  平台支持:

  布鲁雅尔空气净化器的商务平台覆盖中国主流的B2C和C2C网站。

  广告支持:

  推广部提供多套新颖的网络广告方案,供加盟商自由组合投放。

  培训支持:

  总部将为加盟商提供无微不至并富有实效的前期和定期培训,包括团队建设,营销理念,货物管理,产品专业知识,本行业经营技巧,营业员接待技巧,市场预测等。

  渠道支持:

  布鲁雅尔空气净化器现在全国各个个省、直辖市、自治区拥有100多个代理商(含连锁代理商),产品已进入连锁3C卖场,百货商场、超市各个渠道。

布鲁雅尔空气净化器加盟支持

  布鲁雅尔空气净化器加盟

  布鲁雅尔(Blueair) 品牌1996年创立于瑞典首都斯德哥尔摩,专注于设计、研发和生产高效的空气过滤系统,并迅速赢得了技术创新、高品质、高效能的名声,确立了在国际市场上高端品牌的形象及地位。

  布鲁雅尔空气净化器的产品远销于欧洲、北美、韩国、日本等50多个和地区。同时,布鲁雅尔空气净化器致力于改善室内空气质量,不断创新、持续发展,为全世界家庭创造安全、健康、纯净的室内呼吸环境。我们相信,呼吸洁净空气是人类的基本权利!

  布鲁雅尔空气净化器的空气净化系统可在静音运行的条件下,高效去除游离于室内空气中的过敏原、哮喘诱发物、病菌、细菌、有害气体及其他空气悬浮物,性能远胜于其他同类产品。

  公司介绍:

  博露雅迩(上海)商贸有限公司成立于2012年9月,致力于为消费者提供符合世界标准的空气净化器,为每个家庭创造安全、健康、纯净的室内呼吸环境。Blueair集团总部位于瑞典,主要负责集团产品的设计、研发工作。博露雅迩(上海)商贸有限公司作为Blueair集团亚太市场的基石,主要配合完成公司产品在中国市场的推广销售工作。

  在Blueair集团的国际化战略中,中国市场占据非常重要的位置。 Blueair 产品于上世纪九十年代开始在亚洲韩国、日本、印度尼西亚、泰国、中国台湾、中国香港等和地区销售。为配合亚太地区市场的发展,2003年开始, Blueair 逐渐将美国、瑞典部分生产能力转移到中国。 Blueair 设在瑞典、美国、中国的三个生产工厂采用统一的高品质生产质量控制标准。2006年开始, Blueair 产品正式全面进入中国市场,2012年9月 Blueair 在中国上海正式成立销售公司,标志着 Blueair 品牌在中国的发展进入历史新纪元。

  当Blueair进入中国时,发现当地市场消费者在选择空气净化器时,仅一味地追求单次净化效率,其实选择空气净化器的世界标准是洁净空气输出率(CADR)。 CADR 是美用电器制造商协会(AHAM)制定的,用于衡量一台空气净化器整体性能的国际性标准。 AHAM 不仅严格要求空气净化器的性能并且严格控制净化机的能耗标准, Blueair 亦是率先通过能源之星认证的空气净化器产品。在中国, Blueair 将极力推行国际标准,引导消费者理性选择空气净化器。

布鲁雅尔空气净化器加盟详情

  加盟申请:确定投资意向后,填写加盟申请表并提交相关资料。

  资格审核:总部根据申请人预计加盟区域,投资能力,营销能力进行综合评估,确定合作资格。

  签约合作:确定合作资格后,邀约申请人到总部实地考察、洽谈相关合作事宜,确认后签订相关合作合同。

  总部培训:参加总部的全方位培训,理论+实战相结合,学会为止。

  授权发货:颁发总部授权书,安排发货相关事宜。

  开业运营:确定经营场所和模式,接照总部指导筹备开业宣传,总部并予以相应支持指导。

布鲁雅尔空气净化器加盟流程
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。