constantconservative.com
当前位置:首页>孕婴童>快乐心心早教
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

快乐心心早教

投资金额:10-20万
公司名称:上海卡通派数码科技发展有限公司

快乐心心早教

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:电视动画、电影广告后期、儿童教育
  • 公司名称:上海卡通派数码科技发展有限公司

快乐心心情商早教隶属于上海卡通派数码科技发展有限公司,它将动画娱乐与教育理念相结合,提高孩子们学习的兴趣,让孩子们更容易接受教育理念和教育知识。

快乐心心早教加盟

快乐心心早教公司介绍:

上海卡通派数码科技发展有限公司,是将动画娱乐与教育理念相结合长期致力于开创儿童早期教育模式宣导早教理念的文化产业公司。公司创始人来自于上海电影制片厂及美术电影制片厂、同时也是影响了一代儿童的动画片《黑猫警长》的主创人员。在2004年完成了中国历史上第一部全三维国产电视动画系列剧《魔魔岛》。之后陆续开发了《急电小信使》、《搞怪蓬蓬妙溜溜》等多部原创、合拍动画作品。【详细介绍

快乐心心早教加盟

快乐心心早教品牌介绍:

快乐心心早教汇聚华师大、哈佛等一流高校学前教育领域专家和教授,以关注儿童情绪发展为切入点,提高儿童情商教育为主旨,融合不同年龄段儿童需要具备的包括健康、社会、数学、艺术、语言、科学、英语七大认知领域。以形式多样、内容丰富的图书、音像制品、教辅玩具提供专业系统递进式的儿童教育产品和服务。

快乐心心早教

快乐心心早教品牌特色:

快乐心心早教根据宝宝的年龄特征,推出相应的教学课程,效果显著。《快乐心心成长教育包》结合宝宝情商发展的特点,从性格培养、品格培养、交往能力、生活能力、安全意识等方面对宝宝进行情商开发。富有创意地设计和组合各个年龄段的学习认知项目和游戏,开发孩子智力。

快乐心心早教品牌知名度大,推出的课程先进科学,深得人心。通过亲子互动的阅读和认知,让您和宝宝的感情更加融洽;情商开发的故事及导读,让宝宝更加坚强乐观;使宝宝每天进步一点点,更自信地步入成功的人生。

快乐心心早教内容丰富,效果显著,引导孩子学习,让他们知道怎么做才最正确。让他们想去做,愿意去做,最后落实到正确地“这样做”。进而达到“知”、“情”、“行”的完美过程。教育包分为三个年龄段:星星版(2~3岁)、月亮版(3~4岁)、太阳版(4~5岁)。

快乐心心早教

快乐心心早教五大模块:

->亲子阅读绘本:提供新鲜的故事,让孩子在故事中学习知识,通过有趣的故事进行情感教育;

->创意书:所有的素材都是经由教育家之手,所有教学效果好,通过富有创意的动手游戏,激发孩子的创造力和动手动脑能力;

->综合学习书书:融汇情商、智商、创造力,通过故事、游戏、认知等形式,孩子每天只要花费15分钟时间,就可以一天一个阶梯,轻松完成早教课程;

快乐心心早教

->DVD互动光盘:快乐心心早教还推出光盘教学形式,让孩子在玩乐中学习。用互动,唱歌跳舞,做游戏等小朋友喜欢的方式,体现教育理念,提升孩子的情商和智商;

->益智早教玩具:快乐心心早教推出早教益智玩具,更加贴心,深受欢迎。孩子在动手动脑的游戏中,开启想象力。

快乐心心早教加盟

快乐心心早教市场前景:

开启市场先河,补缺市场空白:

在当今的早教市场上,有儿童英语早教,也有儿童作文早教,还有儿童运动早教,这些类型的早教中心比比皆是。但是情商早教还没有很多,是非常稀缺的。加盟快乐心心情商早教,快速占领空白市场,吸引无数的家长和儿童,增加自己的盈利。

打破传统教育,开创教育新模式:

传统的教育,会让孩子们感到厌烦,老师在不停的说,但孩子们的兴趣却不大。虽然情商教育不像专业的教育那么正规,但如果吸引不了孩子们的兴趣,它的目的也是达不到的。快乐心心情商早教,利用多种新兴的教育方法,提高孩子们的兴趣,吸引孩子们的目光,达到提高他们情商的目的。

个性化教育,专业化教育:

家长们对孩子们的教育是很看重的,不管是什么样的教育,大家都想让孩子们接受最好的教育,接受最好的教育模式。快乐心心情商早教情商开发的故事及导读,让宝宝更加坚强乐观;使宝宝每天进步一点点,更自信地步入成功的人生。

快乐心心早教

加盟快乐心心早教,让您立体化经营,多种产品和服务结合一体,吸引家长,也吸引孩子。公司坚持不断创新,迎合行业发展,成为业内知名品牌。加盟它,轻松创业,快速赚钱!

目前,快乐心心早教已经发展壮大,满足孩子们的教学需求。快乐心心早教的情商教学课程,受到了众多消费者的称赞。我们相信,未来的快乐心心早教势必会走的更高走的更远。

快乐心心早教加盟

快乐心心早教加盟优势:

优势一:快乐心心早教加盟优势多,全国200家电视台动画联播支持,让品牌形象快速传播。

优势二:优秀的教育理念,别的品牌无法超越,深受喜爱。全球最前沿的情商教育理念,让品牌差异于其它早期教育产品与机构。

优势三:完整的教材及课程研发体系,让师资培养无忧。

优势四:快乐心心品牌知名度大,是不可多得的投资佳选,加盟一次,创富一生。动画+产品+体验中心的独特运作模式,让您经营立体化,经营稳健,高利润,更具行业竞争力。

快乐心心早教加盟

快乐心心早教加盟支持:

开业运筹系统

VI系统、

市场营销系统

中心运维系统

师资养成系统

终端服务系统

1.咨询并提交申请

2.资质审核及意向确定

3.双向实地考察

4.签订合作协议

5.启动前筹备

6.系统培训

7.体验馆装潢

8.启动前市场推广及预售

9.启动运营

1、要有爱心:对于孩子们,加盟商一定要有爱心,不能唯利是图,更不能对孩子不关心,不爱护。孩子是未来的希望,也是社会的希望,孩子的健康是非常重要的。快乐心心情商早教的加盟商要有爱心,要喜欢孩子,对孩子细心呵护。

2、要有诚信:一个人如果没有诚信,那他做所处的承诺,相信大家都不会相信的。只有有诚信的人,才不会违背它的誓言。快乐心心情商早教的加盟商要有最基本的商业信誉,人品要有保障,一定要有诚信,不能言而无信。

3、要有资金:创业的资金不说多,但也不能少,不能连最基本的资金都无法保障,那样大家是不会成功加盟品牌的。加盟快乐心心情商早教的成本虽然不高,但也是一笔不小的费用,大家应当要有心理准备。加盟快乐心心情商早教,大家要有资金支持。

4、要有场所:没有经营场所,家长们对你的教育中心是不对放心的,总不能让孩子们在露天的环境里受教育,那样的效果也不会好。作为快乐心心情商早教的加盟商,一定要有基本的经营场所,要建立完善的经营制度,可靠地制度才能让消费者放心。

5、要会管理:加盟品牌以后,大家并不能做甩手掌柜,作为品牌的加盟商,大家虽然说不必要事事亲为,但一些大的方面大家还是要去做的。加盟快乐心心情商早教,大家要会管理,要懂得管理,管理好了,品牌才能得到进一步的发展。

6、要听安排:对于项目方所做出的指示,大家一定要努力配合,只有大家的脚步一致,品牌才能朝更加美好的明天前进。要想加盟快乐心心情商早教,加盟商就要懂得配合总部的安排,不能违背总部的意愿,出了后果,自己要负责。

7、要会营销:不会营销的加盟商在市场上是不行的,营销是现代产品进行销售所必须要会的手段。没有营销,品牌连推广都会有问题。因此,加盟快乐心心情商早教的人,要懂得营销,对于市场的规律,大家也要有所了解,不能什么都不清楚,那样,是不会取得成功的。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。