constantconservative.com
当前位置:首页>其他>崂好人海藻茶
*温馨提示:投资有风险,加盟招商公司提示多做项目考察!

崂好人海藻茶

投资金额:1万以下
公司名称:青岛长丰园海产品专业合作社

崂好人海藻茶

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:保健茶 养生茶 海藻茶 原生茶 黄金藻茶方
  • 公司名称:青岛长丰园海产品专业合作社

      崂好人·海藻茶目前是国内以海藻作为茶制品的公司,公司已取得QS食品生产许可证。使用较新的专利技术,可以将海藻去腥而不破坏其营养成份,并且此项技术已经获得专利。


    崂好人·海藻茶选用崂山海域生长的海带为主要原料,采用崂山山脉生长的草本植物为辅料,混合而成。它具有茶的清香、生津、回味。其泡法简单,可开水冲泡,也可水中煮泡即热饮,或放进冰箱冷饮,可按个人喜欢,加糖、柠檬等。喝一杯海藻茶,既可提神醒脑,又能顺畅血管,是居家和旅游的较好饮品。


    “精美的礼品,健康的使者”----天然的海洋植物开发为健康时尚的饮品,让更多的的朋友体验来自海洋的清新与开阔,让身体和灵魂全面回归自然。崂好人·海藻茶伴随您的每一天生活,为您的工作注入活力,稳定您的情绪,抚慰您的灵魂。


    崂好人·海藻茶是Zui纯正的海藻茶品种,为海藻茶中的,有“海藻茶**”之誉。“发展海藻产业,实现崂好人价值,做世界海藻茶”是“崂好人“为之努力的工作目标。面对消费者对生活品质的更高要求,青岛长丰园海产品专业合作社秉持“崂好人事业,崂好人人生”的核心理念,开拓进取、拚搏创新,不断提升产品的价值与消费者的感受,以更积极的姿态、更富有活力的形象服务于人类的身心健康。 青岛长丰园海产品专业合作社开发生产的“崂好人·海藻茶”成立于2012年,是一家集科研、加工、种植、贸易为一体的企业。现公司占地3000多平米,多项技术已获得发明专利,拥有现代化生产车间和科研设备。青岛长丰园海产品专业合作社是全国制定海藻茶企业标准的企业,也是获得食品生产许可认证QS的合作社。  

 

   我公司引用国际先进的技术与精湛的加工工艺相结合,开发生产了海藻茶产品。崂好人·海藻茶,自上市以来就深受广大消费者的喜爱和一直好评。目前,我公司已拥有自己的品牌——崂好人·海藻茶,并以自主品牌运营市场,现已成为中国海藻茶行业的,直接了中国海藻茶行业的发展。2013年,销售额突破550万,实现200万。但我公司在发展的同时任然不忘回馈社会,我公司领导经常走访社区的困难户。2012年,我公司向崂山区老人院捐赠卫生用品10万元。2013年,帮助崂山区中小学困难学生园“中国梦”捐赠5万余元。


    崂好人·海藻茶是国内排名靠前家将崂山当地生产的海带、海裙带等藻类植物深加工成茶制品的合作社,同时也丰富了藻类植物的另一种消费市场,填补了崂山海藻类产品深加工的一项空白。崂好人·海藻茶具有润肺、清肺的功效,还能有效防止便秘,被誉为“精美的礼品,健康的使者”。


    “发展海藻产业,实现崂好人价值,做世界海藻茶”——是“崂好人”为之努力的工作目标。面对消费者对生活品质的更高要求,青岛长丰园海产品专业合作社秉持“崂好人事业,崂好人人生”的核心理念,开拓进取、拚搏创新,不断提升产品的价值与消费者的感受,以更积极的姿态、更富有活力的形象服务于人类的身心健康。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。